Новости и события » Происшествия » В Виннице разоблачен очередной нелегальный центр азартных игр

В Виннице разоблачен очередной нелегальный центр азартных игр

В Виннице разоблачен очередной нелегальный центр азартных игр

В Виннице по адресу ул. Соборная, 46 общественные активисты вместе с местными журналистами разоблачили незаконный игорный зал, который работал под вывеской "Лото-Маркет". Об этом сообщил оператор государственных лотерей "М.С.Л." на своем сайте, передает

Оператор лотерей отметил, что указанное заведение работало нелегально под их брендом и поблагодарил неравнодушных граждан за бдительность и помощь в борьбе с мошенниками.

"Мы благодарим за бдительность и настойчивость добросовестных граждан, которые помогают в раскрытии мошенников и обнародуют факты демонстративно безнаказанного нарушения законов Украины. Учитывая этот случай официально сообщаем: Оператор государственных лотерей "М.С.Л." не имеет никакого отношения к указанному заведению, которое, маскируясь под брендом "Лото-Маркет", вероятно предоставляло незаконные услуги по азартным играм. Отмечаем, что с актуальной информацией о пунктах распространения лотерей "М.С.Л." можно ознакомиться на сайте компании", - отметил оператор.

Кроме того в "М.С.Л." отметили, что количество случаев мошеннической деятельности под брендом "Лото-маркетов" в последнее время значительно возросло.

"Подчеркиваем, что количество случаев проведения мошеннических игр на деньги в помещениях, оформленных под "Лото-маркет", в последнее время значительно возросло. Так популярная на лотерейном рынке сеть привлекает нечистых на руку аферистов, которые не гнушаются совершением преступлений ради наживы. Следует отметить, что, занимаясь азартными правонарушениями "под прикрытием" государственных лотерей, воры игнорируют действующее законодательство Украины, за что должны быть привлечены к ответственности. Вниманию всех неравнодушных: в случае подозрения о статусе того или иного пункта распространения, пожалуйста, обращайтесь в местные органы правопорядка и сообщайте о злоупотреблениях по телефону горячей линии оператора государственных лотерей "М.С.Л.": 0 (800) 21- 00-65", - сообщили в "М.С.Л.".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх