Новости и события » Спорт » Запорожский "Металлург" U-15 сразится за бронзовые медали чемпионата Украины

Запорожский "Металлург" U-15 сразится за бронзовые медали чемпионата Украины

Запорожский "Металлург" U-15 сразится за бронзовые медали чемпионата Украины

Металлурговцам для выхода в финал не хватило одного забитого гола

В Одессе завершился групповой раунд финального турнира чемпионата Детско-юношеской футбольной лиги Украины среди футболистов 2001 года рождения. Свой последний матч на этом этапе провели и футболисты ДЮСШ "Металлург Запорожье", передает 061.

К поедину против столичного ОК им. И. Поддубного запорожцы подошли в качестве лидера турнирной таблицы своей группы. Но выиграть ребятам не удалось - 0:0. Этот резултат не позволил воспитанникам Ивана Богатыря выйти в финал турнира и побороться за чемпионский титул. Всего лишь по разнице забитых-пропущенных мячей запорожцы уступили первое место в группе львовскому "УФК-Карпаты".

«У нас с УФК поровну очков, но у них разница мячей лучше, поэтому мы будем 2 июля играть за 3--4 места. Чтобы что-то завоевывать, нужно забивать, а мы вторую кряду встречу0:0 сыграли. Более-менее все нормально, но забивать - это проблема всего нашего футбола. Боевая игра, могли и проиграть, и выиграть, но сыграли 0:0», - рассказал после игры наставник "Металлурга" U-15 Иван Богатырь.

Утешительный финал - матч за "бронзу" - металлурговцы проведут завтра, 2 июля, в Одессе. Соперником "Металлурга" станут воспитанники школы "Смена-Оболонь" из Киева.


Учеными было доказано, что езда за другим авто, чаще...

Учеными было доказано, что езда за другим авто, чаще приводит к ДТП

После проведенного исследования, ученые доказали, что езда на авто, следуя за кем-то, является гораздо опасней, чем по GPS. Это во многих случаях приводит к различным несчастным случаям. При помощи симулятора ученые довели, что автомобиль, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх