Новости и события » Культура » Беременная Елена Кравец переквалифицировалась в модельера

Беременная Елена Кравец переквалифицировалась в модельера

Беременная Елена Кравец переквалифицировалась в модельера

Елена Кравец, артистка «Студии Квартал-95» находится в ожидании второго ребенка. Несмотря на свое интересное положение, Кравец не сидит без дела, переквалифицировавшись в модельера, она создает одежду для беременных.

В интервью 37-летний муж артистки Сергей Кравец, по совместительству исполнительный продюсер «Студии Квартал-95» заявил, что в полноценной семье обязательно должно быть двое детей. Сергей, как и многие мужчины, мечтает о сыне, будущем наследнике ведь одна дочка у пары уже есть - 13-летняя Мария. Продюсер вспомнил свое детство, когда присматривал за младшим братом, чтобы тот не прогуливал уроки в школе.

О том, что Елена Кравец беременна, как не странно заявил ее коллега Владимир Зеленский, причем прямо со сцены во время очередного концерта. На период декрета ее заменит Татьяна Песик из Тернополя, которая будет выступать в роли Юлии Тимошенко.

Свое желания стать дизайнером одежды для беременных Елена Кравец объяснила просто, отсутствием на прилавках магазинов красивой, качественной и удобной одежды для женщин в положении. По словам самой звезды, первое время розово-цветочное-нечто вместо нормальной одежды едва не доводило артистку до истерики. Однако теперь я сама моделирую наряды и вполне счастлива.


В запорожском «секонде» продают неоднозначную вещь (ФОТО)

В запорожском «секонде» продают неоднозначную вещь (ФОТО)

В Запорожье посетителей одного из магазинов секонд-хенд удивила продаваемая там спортивная кофта с неоднозначной символикой. Причем этот предмет гардероба был выставлен в отделе "люкс" и продавался по повышенной цене. Производитель товара подробнее ...

загрузка...

 

Вверх