Новости и события » Общество » На блокпосту в Станице Луганской огромные очереди в сторону, подконтрольную законной власти Украины

На блокпосту в Станице Луганской огромные очереди в сторону, подконтрольную законной власти Украины

На блокпосту в Станице Луганской огромные очереди в сторону, подконтрольную законной власти Украины

Наблюдатели миссии СММ ОБСЕ продолжает фиксировать длинные очереди на мосте в пгт Станица Луганская.

Об этом говорится в ежедневном отчете миссии, сообщила пресс-служба СММ ОБСЕ.

Так, на блокпосте «ЛНР» к югу от реки Северский Донец наблюдатели видели от 700 до 800 человек, стоявших в очереди в направлении подконтрольных правительству районов.

"Члены патруля видели как мужчине (в возрасте старше 60 лет) стало плохо. Медики ВСУ оказали ему помощь и отвели к машине скорой помощи.

На первом правительственном блокпосте к северу от моста наблюдатели видели еще 400 человек, также направлявшихся в подконтрольные правительству районы.

В противоположном направлении очереди не было.

На втором правительственном блокпосте к северу от моста в Станице Луганской СММ видела как минимум 275 человек, ожидавших перехода в подконтрольные правительству районы.

На подконтрольной «ЛНР» стороне моста патруль СММ видел на парковке экскаватор, два грузовика и кран. Экскаватор осуществлял выемку грунта на участке площадью десять квадратных метров. Работники на площадке сообщили наблюдателям, что здесь планируется установка большого навеса. В кузове грузовика наблюдатели видели опоры для навеса.

28 июня СММ видела как военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) устанавливали два новых знака, предупреждающих о минной опасности, недалеко от новой позиции ВСУ (250 метров к северу от разрушенной части моста). По одному знаку было установлено на расстоянии двух метров от дороги (с каждой ее стороны) и пяти метров к северу от позиции ВСУ.

На красном фоне знака, сделанного из дерева, белым цветом были нарисованы череп и кости, а также черным цветом написано слово «МИНА» (на украинском языке)", - говорится в сообщении наблюдатели.


Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах...

Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах влияет на реакцию

Ученые провели наблюдения за тем, как игра на музыкальном инструменте может влиять на реакцию человека. В исследовании приняли участие 16 музыкантов и 19 обычных людей. Научные работники хотели узнать, как помочь людям, у которых с возрастом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх