Новости и события » Общество » Иванов: В Крыму отдыхающие игнорируют просьбы сотрудников МЧС

Иванов: В Крыму отдыхающие игнорируют просьбы сотрудников МЧС

Иванов: В Крыму отдыхающие игнорируют просьбы сотрудников МЧС

Отдыхающие, которые приезжают в Крым, игнорируют просьбы сотрудников МЧС, делая все по-своему.

Об этом на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе сообщил начальник отдела информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС России по Республике Крым полковник внутренней службы Владимир Иванов, передает корреспондент 3652.ru.

«Наши спасатели неоднократно на пляжах информируют людей о штормящем море. В ответ, нашим сотрудникам отдыхающие говорят, что мы приехали отдыхать и будем отдыхать так, как мы захотим. Поэтому прежде всего отдыхающим хочется сказать, обращать внимание на состояние погоды и не игнорировать предупреждения сотрудников МЧС», - отметил Иванов.

Также полковник внутренней службы привел пример, когда 5 летнюю девочку на круге унесло на 500 метров в штормящие море и никто даже не решился за ней поплыть.


У Салаха конфликт с Египетской футбольной ассоциацией

У Салаха конфликт с Египетской футбольной ассоциацией

Основатель популярного в Египте спортивного журнала "Al-Ahly" Валид Заки рассказал о конфликте между лидером сборной Египта Мохамедом Салахом и футбольной федерацией этой страны. "У Салаха конфликт с Египетской футбольной ассоциацией. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх