Новости и события » Спорт » Возможные противники Джошуа: Стиверн, Дженнингс, Пулев, Паркер

Возможные противники Джошуа: Стиверн, Дженнингс, Пулев, Паркер

Возможные противники Джошуа: Стиверн, Дженнингс, Пулев, Паркер

«Скорее всего, Джошуа вернется в ноябре или декабре. Возможно, это будет обязательная защита против Джозефа Паркера. Если договориться с Паркером на осень не получится, тогда мы встретимся с ним в феврале или марте, - заявил Эдди Херн, промоутер чемпиона IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (17-0, 17 КО). - Другие наши варианты - это Бермейн Стиверн, Кубрат Пулев и Брайант Дженнингс. Есть также возможность в следующем году встретиться с Владимиром Кличко из-за неизвестности вокруг будущего Тайсона Фьюри на данный момент».

«Ну а пока Джошуа заслужил отдых. За девять месяцев он встречался с четырьмя непобежденными противниками, и выиграл титулы чемпиона Британского содружества, Британии и мира и защитил его. Это было невероятно. Теперь пришло время ему задрать ноги вверх и отдохнуть», - заключил Херн.


Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Заявку об аварийном состоянии труб в доме №32 на улице Шмидта горожане разместили на платформе "Открытый город". Сообщение подкрепили фотографиями подвала и коммуникаций. - В подвале дома по ул. Шмидта №32 трубопровод системы отопления в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх