Новости и события » Общество » Депутаты не поддержали кандидатуру Дюмина на пост секретаря горсовета

Депутаты не поддержали кандидатуру Дюмина на пост секретаря горсовета

После часового перерыва сессия Николаевского городского совета возобновила свою работу. Депутаты первым делом вернулись к вопросу о кандидате на пост секретаря городского совета Анатолия Дюмина. Такой проект решения был предложен мэром для внесения в порядок дня.

Выступил депутат от БПП Владимир Крыленко, который сразу сказал, что у них во фракции есть своя кандидатура на эту должность - Елена Киселева. И за Дюмина они голосовать не будут. Кандидатуру Киселевой на должность секретаря горсовета поддержала и фракция "Наш край", о чем сообщил Олег Крысенко.

Игорь Дятлов, фракция которого ранее распространила заявление о поддержке кандидатуры Дюмина, предложил голосовать за предложенный мэром проект решения и если депутаты его не поддержат, то рассмотреть другие кандидатуры.

По итогам голосования 26 депутатов поддержали внесение в повестку дня вопроса о выдвижении Дюмина в качестве кандидата на секретаря горсовета, 5 проголосовали против, трое воздержались и 16 депутатов не голосовали. Таким образом решение не было принято.

Анатолий Дюмин после голосования отметил, что эта должность не была его приоритетом, просто нужно работать в законном русле, а это значит, что в ближайшее время выбрать секретаря и исполком.

На предложение Дятлова рассмотреть другие кандидатуры на пост секретаря горсовета мэр ответил, что этот вопрос нуждается в обсуждении и дальнейших консультациях, поэтому сегодня к нему возвращаться не будут.

После завершения обсуждения депутат Сергей Кантор напомнил коллегам, что они в течение двух часов ни одного вопроса из порядка дня так и не рассмотрели. Он назвал такое поведение "детским садом" и несерьезным отношением к городским проблемам.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


InfoWatch рассказала о способах утечки информации

InfoWatch рассказала о способах утечки информации

По словам Натальи Касперской, главы фирмы InfoWatch, в этом году более 50% случаев утечки информации произошло с облачных хранилищ. Повысить безопасность облачных сервисов хранения данных - приоритетная задача на 2017 год. InfoWatch больше 10 лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх