Новости и события » Происшествия » При демонтаже рекламных бордов на "Колосе" автокран коммунальщиков сбил человека (ФОТО)

При демонтаже рекламных бордов на "Колосе" автокран коммунальщиков сбил человека (ФОТО)

При демонтаже рекламных бордов на "Колосе" автокран коммунальщиков сбил человека (ФОТО)

В пятницу, 1 июня, во время демонтажа рекламных конструкций возле николаевского Центрального автовокзала произошел несчастный случай - подъемный кран сбил человека.

Об этом редакции 0512 стало известно из собственных источников.

Демонтаж 15 рекламный щитов начался еще с утра, при этом техника перекрыла трамвайные пути, так что движение трамваев в районе автовокзала полностью остановлено.

Еще вчера, 30 июня, владельцы данных 15 бигбордов, которые подлежат демонтажу, Владислав Чайка и Алик Пелипас пытались остановить их снос.

"Баталии" между коммунальщиками и людьми Пелипаса продолжились и сегодня. Сотрудники «МАР-1» заблокировали проезд крану, который на тот момент совершал маневр, водитель резко ударил по тормозам и зацепил крюком крана одного из мужчин.

Пострадавшим оказался Сергей Берг, директор предприятия Мар-1. После происшествия карета скорой медицинской помощи сразу же доставила его в БСМП, где на данный момент выясняются подробности происшествия.

При демонтаже рекламных бордов на "Колосе" автокран коммунальщиков сбил человека (ФОТО)


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх