Новости и события » Общество » Задержаны трое участников крупной наркогруппировки

Задержаны трое участников крупной наркогруппировки

Сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Ивано-Франковской области задержали в разных регионах страны трех участников наркогруппировки, незаконный бизнес которой правоохранители прекратили в 2016 году. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По информации правоохранителей, в ходе спецоперации был задержан курьер, который ввозил из Европы прекурсоры для изготовления наркотиков.

«Впоследствии правоохранители прекратили деятельность нарколабораторий в Ивано-Франковске и в Одесской области, в которых злоумышленники изготавливали амфетамин и метамфетамин. Наркотики реализовывались по всей Украине», - говорится в сообщении.

Трем наркодельцам объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст. 305 и ст. 307 Уголовного кодекса Украины.


Жуниор Ахиссан уволил Селюка из-за расторжения контракта с...

Жуниор Ахиссан уволил Селюка из-за расторжения контракта с «Динамо»

Бывший полузащитник "Динамо" Жуниор Ахиссан разорвал договор со своим агентом Дмитрием Селюком. Ивуариец перешел в киевский клуб летом 2016 со подачи Селюка, но уже зимой покинул динамовцев. Ахиссан тренировался с дублем и даже сыграл за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх