Новости и события » Общество » Задержаны трое участников крупной наркогруппировки

Задержаны трое участников крупной наркогруппировки

Сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Ивано-Франковской области задержали в разных регионах страны трех участников наркогруппировки, незаконный бизнес которой правоохранители прекратили в 2016 году. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По информации правоохранителей, в ходе спецоперации был задержан курьер, который ввозил из Европы прекурсоры для изготовления наркотиков.

«Впоследствии правоохранители прекратили деятельность нарколабораторий в Ивано-Франковске и в Одесской области, в которых злоумышленники изготавливали амфетамин и метамфетамин. Наркотики реализовывались по всей Украине», - говорится в сообщении.

Трем наркодельцам объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст. 305 и ст. 307 Уголовного кодекса Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх