Новости и события » Общество » В Донецкой области опорные школы будут не смотря ни на что

В Донецкой области опорные школы будут не смотря ни на что

В Донецкой области опорные школы будут не смотря ни на что

На заседании коллегии облгосадминистрации выяснилось, что только 5 из 21 школы готовы стать опорными.

Советник председателя Донецкой ОГА Тамара Лукьянчук рассказала о том, что полностью подготовили проектно-сметную документацию и прошли обязательную экспертизу Ильиновская ОШ Константиновского района, Часовярская ОШ I-III ступеней №17, учебно-воспитательный комплекс «Гришинская ОШ I-III ступеней - дошкольное учебное заведение», Константиновская общеобразовательная школа № 1 и Дружковская ОШ I-III ступеней №17.

Глава области Павел Жебривский в очередной раз призвал чиновников к работе и отметил важность создания для детей достойных условий обучения. Опорные школы будут не смотря ни на что, и если у чиновников нет желания работать, то они всегда могут освободить рабочее место.

«Мы добились финансового ресурса, отработали философию, какими будут эти учебные заведения. Или благодаря, или вопреки вам - опорные школы в Донецкой области будут. 15 июля - время «икс». Если не хотите работать - кладите заявление на стол», - обратился Павел Жебривский к главам городов и районов.

Формирование опорных школ будет происходить на основании результатов ЗНО, так как знания детей - это главнейший показатель уровня учебного заведения.

Для будущих учителей опорных школ уже прошел первый этап курсов повышения квалификации.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх