Новости и события » Культура » Walt Disney отложила премьеру мультфильма "Великаны"

Walt Disney отложила премьеру мультфильма "Великаны"

Walt Disney Animation Studios отложила премьеру анимационного фильма "Великаны", который должен стать вольной интерпретацией популярной английской сказки "Джек и бобовый стебель". Вместо 9 марта 2018 года, как планировалось ранее, мультфильм будет представлен зрителям 21 ноября 2018 года.

Причина изменения прокатного графика не уточняется. Прямых конкурентов в прокате у "Великанов" пока нет, однако за неделю до этого состоится премьера картины "Фантастические твари и где они обитают 2".

Освободившуюся дату займет мультфильм "Ральф 2", который станет продолжением успешного анимационного фильма, выпущенного Walt Disney Animation Studios в 2012 году.

Отметим, что действие "Великанов" будет перенесено из Англии в Испанию времен Великих географических открытий, а в центре сюжета окажется герой по имени Джек, который подружился с 11-летней девочкой-великаном по имени Инма. Постановщиком назначен Натан Грено, создатель мультфильма "Рапунцель: Запутанная история". Ожидается, что в "Великанах" будет привычно много для проектов студии Walt Disney песен, которые подготовят Кристен Андерсон-Лопес и Роберт Лопес, работавшие над музыкальным оформлением мультфильма "Холодное сердце".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх