Новости и события » Политика » Теракт в Стамбуле: взяли еще 11 подозреваемых, все - иностранцы

Теракт в Стамбуле: взяли еще 11 подозреваемых, все - иностранцы

Теракт в Стамбуле: взяли еще 11 подозреваемых, все - иностранцы

Турецкая полиция в Стамбуле в пятницу утром задержала 11 предполагаемых иностранных наемников "Исламского государства" по подозрению в причастности к теракту в аэропорту имени Ататюрка.

"Стамбульское подразделение полиции по борьбе с терроризмом провел операцию против организации "ИГИЛ" по подозрению в том, что его члены связаны с тремя террористами-смертниками, которые совершили теракты в стамбульском аэропорту имени Ататюрка 28 июня", - говорится в сообщении.

Среди 11 задержанных есть выходцы из России.

В настоящее время общее число задержанных по подозрению в причастности к теракту составляет 24 человека. Среди задержанных 30 июня 13 подозреваемых, четверо из которых иностранцы.

Как ранее сообщал Укринформ, теракт в аэропорту Стамбула совершили трое смертников с гражданством России, Узбекистана и Кыргызстана.

Количество погибших в результате теракта возросло до 43 человек.


Хорнер: Мы считаем, что корректно трактуем правила

Хорнер: Мы считаем, что корректно трактуем правила

Днем в понедельник руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер прокомментировал ход работы на тестах и пояснил позицию своей команды по вопросам спорных трактовок технического регламента. Вопрос: Как проходит первый день тестов? Насколько можно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх