Новости и события » Политика » Теракт в Стамбуле: взяли еще 11 подозреваемых, все - иностранцы

Теракт в Стамбуле: взяли еще 11 подозреваемых, все - иностранцы

Теракт в Стамбуле: взяли еще 11 подозреваемых, все - иностранцы

Турецкая полиция в Стамбуле в пятницу утром задержала 11 предполагаемых иностранных наемников "Исламского государства" по подозрению в причастности к теракту в аэропорту имени Ататюрка.

"Стамбульское подразделение полиции по борьбе с терроризмом провел операцию против организации "ИГИЛ" по подозрению в том, что его члены связаны с тремя террористами-смертниками, которые совершили теракты в стамбульском аэропорту имени Ататюрка 28 июня", - говорится в сообщении.

Среди 11 задержанных есть выходцы из России.

В настоящее время общее число задержанных по подозрению в причастности к теракту составляет 24 человека. Среди задержанных 30 июня 13 подозреваемых, четверо из которых иностранцы.

Как ранее сообщал Укринформ, теракт в аэропорту Стамбула совершили трое смертников с гражданством России, Узбекистана и Кыргызстана.

Количество погибших в результате теракта возросло до 43 человек.


Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Какая прелесть бомжевать на югах. Не нужно жаться по ночам к трубам ТЭЦ в подвале, которые скорее отбирают тепло, чем дают. Спи себе на лавке днем и ночью возле самогонной точки. Закуска - в любом мусорном баке. Там же и приработок - макулатура, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх