Новости и события » Общество » При Украине порядка 90% крымских школ не были оборудованы противопожарной защитой, - МЧС

При Украине порядка 90% крымских школ не были оборудованы противопожарной защитой, - МЧС

При Украине порядка 90% крымских школ не были оборудованы противопожарной защитой, - МЧС

Порядка 90% всех школ Крыма при Украине не были оборудованы первичными средствами противопожарной безопасности. Сейчас эта работа ведется, в этом году планируется оборудовать 274 школы.

Об этом на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе сообщил заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Крым по государственному противопожарному надзору полковник внутренней службы Максим Грамотный, передает корреспондент 3652.ru.

«К сожалению, нам досталось от Украины оборудование системы противопожарной безопасности очень плачевное. Порядка 90% всех школ, которые расположены на территории Республики Крым не были оборудованы первичными средствами противопожарной безопасности и системами автоматической противопожарной сигнализации. На данный момент на 400 школ Крыма уже разработаны, и утверждены, и согласованы проекты на оборудование школ противопожарной защиты», - сообщил Грамотный.

Заместитель начальника Главного управления МЧС России по РК отметил, что в этом году планируется оборудовать 274 школы, составляет 50% от всех школ, находящихся на всей территории Крыма. В 2017 году данная работа завершится.


В черниговских школах не хватает полсотни учителей

В черниговских школах не хватает полсотни учителей

Управления образования Черниговского горсовета объявляет о наборе педагогических работников на вакантные должности в школах города. Всего открыто 47 вакансий. Самый большой дефицит среди учителей начальных классов (нужно найти 11 педагогов) и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх