Новости и события » Общество » Ситуация на блокпостах. Хуже всего в Еленовке, в Бахмуте почти пусто

Ситуация на блокпостах. Хуже всего в Еленовке, в Бахмуте почти пусто

Сегодня, 1 июля, блокпосты Донецкой области собирают стандартные очереди. Об этом сообщают дончане в социальных сетях, передает "ДонПресс". На Марьинском направлении очередь в сторону Донецка начинается от Кураховского кольца. «Машин очень много, двигаемся плохо», - пишут пользователи*.

Информации о движении в противоположном направлении пока нет.

На Бахмутском направлении на выезд из Донецка очереди невелики - на блокпостах боевиков скопления машин почти нет.

Тяжелая ситуация наблюдается на Мариупольском направлении. «На Еленовке в сторону Мариуполя как всегда аншлаг, пропускают медленно, на нулевом Украины машин 50?60», - сообщают комментаторы. «На Еленовке в Мариуполь метров 600. Перлина очередь заканчивается между вторым и третьим туалетом», - написал еще один очевидец. «На Новотроицком в сторону Мариуполя на знаке 50», - пишут пользователи, продвинувшиеся дальше.

В сторону Донецка в Новотроицком скопилось около 20 авто.

В Пищевике очереди довольно велики для этого направления. «На Октябре 50+, 7 льготы на пищевике 20 в мариуполь», - пишут проезжающие.

«Кто собирается на Марик, после Старобешево на Тельманово есть желтые знаки „объезд". Так вот - туда не едьте. Дорога жесть. Потеряли 2 часа время. Стоим на выезде из Куликово. Движение слабое, но есть», - также советуют пользователи.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.


17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки...

17 идей макияжа для тех, кто хочет стать звездой вечеринки по случаю Хэллоуина

Хэллоуин уже на пороге, и конечно, каждой девушке, которая собирается отправиться на этот праздник, хочется выглядеть просто потрясающе. В этом обзоре мы собрали самые крутые идеи макияжа, с которым просто не останешься незамеченным. 1. Фигурная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх