Новости и события » Общество » Ситуация на блокпостах. Хуже всего в Еленовке, в Бахмуте почти пусто

Ситуация на блокпостах. Хуже всего в Еленовке, в Бахмуте почти пусто

Сегодня, 1 июля, блокпосты Донецкой области собирают стандартные очереди. Об этом сообщают дончане в социальных сетях, передает "ДонПресс". На Марьинском направлении очередь в сторону Донецка начинается от Кураховского кольца. «Машин очень много, двигаемся плохо», - пишут пользователи*.

Информации о движении в противоположном направлении пока нет.

На Бахмутском направлении на выезд из Донецка очереди невелики - на блокпостах боевиков скопления машин почти нет.

Тяжелая ситуация наблюдается на Мариупольском направлении. «На Еленовке в сторону Мариуполя как всегда аншлаг, пропускают медленно, на нулевом Украины машин 50?60», - сообщают комментаторы. «На Еленовке в Мариуполь метров 600. Перлина очередь заканчивается между вторым и третьим туалетом», - написал еще один очевидец. «На Новотроицком в сторону Мариуполя на знаке 50», - пишут пользователи, продвинувшиеся дальше.

В сторону Донецка в Новотроицком скопилось около 20 авто.

В Пищевике очереди довольно велики для этого направления. «На Октябре 50+, 7 льготы на пищевике 20 в мариуполь», - пишут проезжающие.

«Кто собирается на Марик, после Старобешево на Тельманово есть желтые знаки „объезд". Так вот - туда не едьте. Дорога жесть. Потеряли 2 часа время. Стоим на выезде из Куликово. Движение слабое, но есть», - также советуют пользователи.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.


В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

Бегемот Густавито подвергся нападению неизвестных преступников. В Сальвадоре в результате ранений, нанесенных неизвестными, умер единственный бегемот, живший в национальном зоопарке столицы, передает ВВС. По сообщению правительства страны, бегемот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх