Новости и события » Спорт » Мелитополь стал победителем областной спартакиады

Мелитополь стал победителем областной спартакиады

Мелитополь стал победителем областной спартакиады

Подведены итоги ежегодной областной спартакиады среди сборных команд городов и сельских районов с участием 12 команд Запорожского региона, которая в этом году проходила под девизом «Здоровая молодежь - здоровая нация».

Насыщенная и разнообразная программа спартакиады позволила всем участникам продемонстрировать не только спортивное мастерство в отдельных видах спорта (волейбол(муж.), шахматы, пляжный волейбол(отдельно муж., жен.), спортивное ориентирование), но и семейную сплоченность и целеустремленность в соревнованиях «Мама, папа, я -спортивная семья», а также своего рода спортивную «универсальность», выносливость и большое стремление к победе в командной парной эстафете ( мужчина + женщина), которая в свою очередь, включала 3 вида (соревнования по настольному теннису, полосу препятствий, в т. ч. водную и соревнования по пляжному теннису).

Открытие спартакиады состоялось 17 апреля в Мелитополе, следующий этап был проведен в этом же месяце в Энергодаре, ну а завершилась спартакиада 18 июня в Приморске.

Соревнования подарили и участникам и болельщикам массу ярких впечатлений и позитивных эмоций. Все выкладывались и боролись в честном соперничестве за каждое очко. Но это не повлияло на дружеское и теплое общение за пределами игровых площадок.

В общем зачете Мелитополь стал победителем спартакиады, набрав в сумме 1128 очков, серебряным призером стал г. Енергодар (1053 очка), а бронзовым - г. Бердянск ( 918 очков).


Ностальгический банкет, сосна-символ мира и соглашение: как...

Ностальгический банкет, сосна-символ мира и соглашение: как пройдет историческая встреча лидеров Севера и Юга Кореи

Лидеры Республики Корея Мун Чжэ Ин и КНДР Ким Чен Ын встретятся на границе в пятницу, 26 апреля, ради исторического саммита. Об этом сообщает BBC. На саммите стороны обсудят мир на полуострове и ядерное разоружение "Каждую деталь саммита уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх