Новости и события » Культура » Любовница Батрутдинова рассказала о побоях и унижениях

Любовница Батрутдинова рассказала о побоях и унижениях

Любовница Батрутдинова рассказала о побоях и унижениях

Некая девушка Мария рассказала в СМИ, что была любовницей комика Тимура Батрутдинова, который не так давно участвовал в проекте «Холостяк». Журналистам она рассказала, что участник «Камеди Клаб» избивал ее, из-за чего она ушла от него.

Свои слова Мария подтвердила снимками, где отчетливы видны синяки на ее теле. По словам девушки, с Батрутдиновым она познакомилась в одной из социальных сетей. Изначально Тимур хорошо относился к возлюбленной, однако через несколько месяцев отношений все изменилось. Комик начал болезненно и агрессивно реагировать на различные ситуации, в результате чего неоднократно поднимал на возлюбленную руку.

Мария приняла решение расстаться, однако Батрутдинов не спешил ее отпускать. При этом Тимур продолжал издеваться над любовницей. Мария рассказала, что рассталась с комиком на минувшей неделе. До сих пор, по словам девушки, Тимур пытается вернуть ее, присылая навязчивые сообщения.

Татьяна Дорохова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх