Новости и события » Культура » Любовница Батрутдинова рассказала о побоях и унижениях

Любовница Батрутдинова рассказала о побоях и унижениях

Любовница Батрутдинова рассказала о побоях и унижениях

Некая девушка Мария рассказала в СМИ, что была любовницей комика Тимура Батрутдинова, который не так давно участвовал в проекте «Холостяк». Журналистам она рассказала, что участник «Камеди Клаб» избивал ее, из-за чего она ушла от него.

Свои слова Мария подтвердила снимками, где отчетливы видны синяки на ее теле. По словам девушки, с Батрутдиновым она познакомилась в одной из социальных сетей. Изначально Тимур хорошо относился к возлюбленной, однако через несколько месяцев отношений все изменилось. Комик начал болезненно и агрессивно реагировать на различные ситуации, в результате чего неоднократно поднимал на возлюбленную руку.

Мария приняла решение расстаться, однако Батрутдинов не спешил ее отпускать. При этом Тимур продолжал издеваться над любовницей. Мария рассказала, что рассталась с комиком на минувшей неделе. До сих пор, по словам девушки, Тимур пытается вернуть ее, присылая навязчивые сообщения.

Татьяна Дорохова


Суд перенес рассмотрение апелляции на арест догхантера...

Суд перенес рассмотрение апелляции на арест догхантера Святогора

Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы на арест адвоката Алексея Святогора, которого обвиняют в убийстве домашних животных. В частности говорится, что работники Апелляционного суда города Киева "безосновательно отказались от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх