Новости и события » Общество » Правоохранители задержали опасного преступника, который пытался войти в состав органов государственной власти, - Тука

Правоохранители задержали опасного преступника, который пытался войти в состав органов государственной власти, - Тука

Правоохранители задержали опасного преступника, который пытался войти в состав органов государственной власти, - Тука

В Луганской области задержали опасного преступника, который пытался войти в состав органов государственной власти. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

"С нетерпением жду официального сообщения от ГПУ. Вчера состоялось (наконец) задержания очень опасного преступника. Опасность его заключалась не в том, что он организовал устойчивую преступную группу под патриотическими лозунгами, не в том, что они причастны ко всему, что только можно себе представить (убийства, пытки, похищения, вымогательство, наркотики...). Нет. Главная опасность заключалась в том, что будучи человеком разумным (профессиональный юрист), этот персонаж неутомимо пытался пролезть в органы государственной власти!", - отметил он.

При этом заметим, Тука не сообщил имя задержанного, лишь добавил, что ему и его приспешникам неоднократно удавалось препятствовать.


Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько...

Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько чист, что вы можете буквально съесть его!

Вы заметили, что многие вещи, которые когда-то считались сложными, оказались чрезвычайно простыми, но большинство людей не знают об их простоте? Случай с дезодорантом - один из лучших примеров. Почти все женские дезодоранты являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх