Новости и события » Общество » Правоохранители задержали опасного преступника, который пытался войти в состав органов государственной власти, - Тука

Правоохранители задержали опасного преступника, который пытался войти в состав органов государственной власти, - Тука

Правоохранители задержали опасного преступника, который пытался войти в состав органов государственной власти, - Тука

В Луганской области задержали опасного преступника, который пытался войти в состав органов государственной власти. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

"С нетерпением жду официального сообщения от ГПУ. Вчера состоялось (наконец) задержания очень опасного преступника. Опасность его заключалась не в том, что он организовал устойчивую преступную группу под патриотическими лозунгами, не в том, что они причастны ко всему, что только можно себе представить (убийства, пытки, похищения, вымогательство, наркотики...). Нет. Главная опасность заключалась в том, что будучи человеком разумным (профессиональный юрист), этот персонаж неутомимо пытался пролезть в органы государственной власти!", - отметил он.

При этом заметим, Тука не сообщил имя задержанного, лишь добавил, что ему и его приспешникам неоднократно удавалось препятствовать.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх