Новости и события » Общество » Житель Сумщины сдал на металлолом ворота с кладбища за 350 грн

Житель Сумщины сдал на металлолом ворота с кладбища за 350 грн

Житель Сумщины сдал на металлолом ворота с кладбища за 350 грн

Работники полиции по подозрению в совершении кражи задержали 30-летнего жителя Конотопского района. Мужчина украл металлические ворота, которые вели к сельскому кладбищу. Объяснил свой поступок просто: нужны были деньги, сообщает Сектор коммуникации ГУНП в Сумской области.

Заявление о том, что неизвестные совершили кражу металлических ворот с кладбища, поступило от председателя сельского совета одного из сел Конотопского района.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа.

Проведя ряд розыскных мероприятий, полицейские вычислили и задержали злоумышленника. Им оказался 30-летний местный житель. Мужчина нигде не работал, а перебивался временными заработками и поиском металлолома. По словам задержанного, ночью он снял ворота с петель и спрятал неподалеку кладбища в кустах. Придумав историю о находке металлических ворот, попросил знакомого помочь оттащить их домой. И в этот же день сдал их на металлолом за 350 гривен. Заработанные таким образом деньги потратил на собственные нужды.

Данный факт полиция зарегистрировала в Журнале единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях. Подозреваемый проверяется на причастность к совершению других аналогичных преступлений. За подобное ему может грозить наказание от немалого штрафа до трех лет лишения свободы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх