Новости и события » Экономика » Украина возобновила ремонт реверсного газопровода из Польши

Украина возобновила ремонт реверсного газопровода из Польши

Украина возобновила ремонт реверсного газопровода из Польши

Ремонт реверсного газопровода Украина - Польша, который был остановлен в мае, планируется полностью завершить до 15 июля, после чего польский газотранспортный коридор будет готов к импорту газа из Европы в Украину. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель пресс-службы компании "Укртрансгаз" Максим Белявский, передает Капитал.

"Вовремя завершаем ремонт реверсного газопровода Украина - Польша, который был остановлен в мае. Сегодня планируется завершить непосредственно ремонтные работы на газопроводе, а до следующей пятницы завершить огневые работы по подключению вновь построенных/реконструированных участков к единой газотранспортной системе Украины", - сообщил Билявский.

По его словам, протяженность отремонтированного участка - 3,2 км.

"Таким образом, в запрогнозированный период ремонтных работ (до 15 июля) - укладываемся. После выполнения таких работ, польский газотранспортный коридор будет готов к импорту газа из Европы в Украину", - добавил Билявский.

Он отметил, что работы выполнялись собственными силами, на трассе было задействовано 40 единиц спецтехники и более 100 человек личного состава филиала "Укргазпромстрой".

Он подчеркнул, что цель проведения таких работ - обеспечение стабильной работы польского интерконнектора по импорту природного газа в отопительный сезон текущего года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх