Новости и события » Hi-Tech » ICQ запустил аналог «сгорающих» публичных сообщений Snapchat

ICQ запустил аналог «сгорающих» публичных сообщений Snapchat

ICQ запустил аналог «сгорающих» публичных сообщений Snapchat

Мессенджер ICQ запустил функцию «Истории» - пользователи могут публиковать фото и видео, которые будут доступны подписчикам в течение 24 часов, рассказали vc.ru разработчики сервиса. Похожая система работает в американском Snapchat.

Пользователи ICQ теперь могут «одной кнопкой» снять фото или видео, а затем опубликовать его для своих друзей, говорят в компании. Доступен просмотр «историй» других пользователей по отдельности или всего списка контактов целиком, а также комментарии к публикациям и пересылка иих друзьям

Длительность просмотра фотографий и видео («снапов») в «историях» ICQ настраивается автоматически. Для изображений она составляет четыре секунды, для видеороликов - в зависимости от их продолжительности.

Представители Mail.Ru Group отметили, что «Истории» действительно не имеют больших различий с похожей функцией из Snapchat. Основным отличием стали возможности автоматически просматривать все «снапы» друзей по очереди, а не по отдельности, а также возможность вернуться к только что просмотренной фотографии или видео.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх