Новости и события » Hi-Tech » ICQ запустил аналог «сгорающих» публичных сообщений Snapchat

ICQ запустил аналог «сгорающих» публичных сообщений Snapchat

ICQ запустил аналог «сгорающих» публичных сообщений Snapchat

Мессенджер ICQ запустил функцию «Истории» - пользователи могут публиковать фото и видео, которые будут доступны подписчикам в течение 24 часов, рассказали vc.ru разработчики сервиса. Похожая система работает в американском Snapchat.

Пользователи ICQ теперь могут «одной кнопкой» снять фото или видео, а затем опубликовать его для своих друзей, говорят в компании. Доступен просмотр «историй» других пользователей по отдельности или всего списка контактов целиком, а также комментарии к публикациям и пересылка иих друзьям

Длительность просмотра фотографий и видео («снапов») в «историях» ICQ настраивается автоматически. Для изображений она составляет четыре секунды, для видеороликов - в зависимости от их продолжительности.

Представители Mail.Ru Group отметили, что «Истории» действительно не имеют больших различий с похожей функцией из Snapchat. Основным отличием стали возможности автоматически просматривать все «снапы» друзей по очереди, а не по отдельности, а также возможность вернуться к только что просмотренной фотографии или видео.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх