Новости и события » Hi-Tech » ICQ запустил аналог «сгорающих» публичных сообщений Snapchat

ICQ запустил аналог «сгорающих» публичных сообщений Snapchat

ICQ запустил аналог «сгорающих» публичных сообщений Snapchat

Мессенджер ICQ запустил функцию «Истории» - пользователи могут публиковать фото и видео, которые будут доступны подписчикам в течение 24 часов, рассказали vc.ru разработчики сервиса. Похожая система работает в американском Snapchat.

Пользователи ICQ теперь могут «одной кнопкой» снять фото или видео, а затем опубликовать его для своих друзей, говорят в компании. Доступен просмотр «историй» других пользователей по отдельности или всего списка контактов целиком, а также комментарии к публикациям и пересылка иих друзьям

Длительность просмотра фотографий и видео («снапов») в «историях» ICQ настраивается автоматически. Для изображений она составляет четыре секунды, для видеороликов - в зависимости от их продолжительности.

Представители Mail.Ru Group отметили, что «Истории» действительно не имеют больших различий с похожей функцией из Snapchat. Основным отличием стали возможности автоматически просматривать все «снапы» друзей по очереди, а не по отдельности, а также возможность вернуться к только что просмотренной фотографии или видео.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх