Новости и события » Авто » Представлен серийный вариант пикапа Renault Alaskan

Представлен серийный вариант пикапа Renault Alaskan

Представлен серийный вариант пикапа Renault Alaskan

Французские автомобилестроители официально представили серийный вариант пикапа Renault Alaskan. Машина выглядит современно и стильно, а внешность авто имеет сходства с его концептуальной моделью, показанной в минувшем году. Об этом сообщается в зарубежных изданиях для автолюбителей.

Отметим, что французы не имеют опыта создания пикапов, и Renault Alaskan является популярным Nissan NP300 Navara в новой «оболочке». Внешность «Навары» сильно изменилась, а вот в салоне машины обновилось только рулевое колесо.

В Южной Америке Renault Alaskan появится на рыке с двигателями, работающими как на бензине, так и на дизельном топливе. Оба агрегата имеют одинаковые параметры: объем - 2,5 литра, производительность - 160 лошадиных сил. В Европе пикап появится с более современной силовой установкой - турбодизелем тягой 160 и 190 «скакунов».

В базовом варианте Renault Alaskan выйдет на рынок с задним приводом, однако машина также будет продаваться в полноприводной модификации с блокировкой заднего дифференциала и понижающей передачей. Все агрегаты пикапа будут работать в паре с механической шестискоростной трансмиссией или семиступенчатым «автоматом».

В данное время пикап Renault Alaskan с двойной кабиной и пружинной задней подвеской. Позже модельная линейка пополнится модификациями Renault Alaskanс более компактными кабинами и с рессорной задней подвеской. Производиться пикап Renault Alaskan в Испании, Мексике и Аргентине. О появлении новинки на рынке России сейчас ничего не говорится.

Иван Головин


Ксения Собчак снова работает на телевидении и посещает...

Ксения Собчак снова работает на телевидении и посещает спортзал

Популярная российская ведущая Ксения Собчак вышла из декрета, что ознаменовало ее возвращение на телевидение. Звезда также пытается успевать посещать спортзал, чтобы привести в порядок свой внешний вид. Собчак совсем недавно стала мамой, но решила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх