Новости и события » Авто » Представлен серийный вариант пикапа Renault Alaskan

Представлен серийный вариант пикапа Renault Alaskan

Представлен серийный вариант пикапа Renault Alaskan

Французские автомобилестроители официально представили серийный вариант пикапа Renault Alaskan. Машина выглядит современно и стильно, а внешность авто имеет сходства с его концептуальной моделью, показанной в минувшем году. Об этом сообщается в зарубежных изданиях для автолюбителей.

Отметим, что французы не имеют опыта создания пикапов, и Renault Alaskan является популярным Nissan NP300 Navara в новой «оболочке». Внешность «Навары» сильно изменилась, а вот в салоне машины обновилось только рулевое колесо.

В Южной Америке Renault Alaskan появится на рыке с двигателями, работающими как на бензине, так и на дизельном топливе. Оба агрегата имеют одинаковые параметры: объем - 2,5 литра, производительность - 160 лошадиных сил. В Европе пикап появится с более современной силовой установкой - турбодизелем тягой 160 и 190 «скакунов».

В базовом варианте Renault Alaskan выйдет на рынок с задним приводом, однако машина также будет продаваться в полноприводной модификации с блокировкой заднего дифференциала и понижающей передачей. Все агрегаты пикапа будут работать в паре с механической шестискоростной трансмиссией или семиступенчатым «автоматом».

В данное время пикап Renault Alaskan с двойной кабиной и пружинной задней подвеской. Позже модельная линейка пополнится модификациями Renault Alaskanс более компактными кабинами и с рессорной задней подвеской. Производиться пикап Renault Alaskan в Испании, Мексике и Аргентине. О появлении новинки на рынке России сейчас ничего не говорится.

Иван Головин


Воины света. Пока на бумаге

Воины света. Пока на бумаге

Ученые Калифорнийского университета создали многоразовую бумагу, на которой печатать можно с помощью света. Разработчики использовали особые наночастицы, которые способны менять свой цвет под действием ультрафиолета. Покрытие, которое содержит эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх