Новости и события » Экономика » ВТБ в течение 5-6 лет намерен привлечь 20 миллионов новых клиентов

ВТБ в течение 5-6 лет намерен привлечь 20 миллионов новых клиентов

ВТБ в течение 5-6 лет намерен привлечь 20 миллионов новых клиентов

ВТБ в ближайшие пять-шесть лет намерен привлечь 20 миллионов новых клиентов. Большинство из них на сегодня не пользуются услугами какого-либо банка.

Об амбициозных планах заявил сегодня глава ВТБ Андрей Костин, выступая на Международном финансовом конгрессе в Санкт-Петербурге. Наибольшие надежды в ВТБ возлагают на проект "Почта Банк", стартовавший 1 января этого года совместно с "Почтой России". По словам Костина, в течение ближайших трех лет будет открыто 15 тысяч отделений "Почта Банк" по всей стране.

Глава ВТБ также обозначил, что банк намерен использовать новейшие технологии, телефонный банкинг. Но наличие банка в шаговой доступности - по-прежнему останется большим конкурентным преимуществом, создаст комфортную среду для востребования гражданами банковских услуг. В этом ключе Костин сравнил банк с винным магазином. Шаговая доступность в обоих случаях - один из ключевых факторов в конкурентной борьбе за клиентов.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх