Новости и события » Культура » Кейт Хадсон поразила поклонников обнаженной фигурой

Кейт Хадсон поразила поклонников обнаженной фигурой

Кейт Хадсон поразила поклонников обнаженной фигурой

Американская актриса Кейт Хадсон поразила поклонников демонстрацией отличной формы. Свое фото в обнаженном виде она выложила в социальной сети Instagram.

На фото она стоит спиной к фотографу возле окна. Фото получилось очень красивое, и это отметили подписчики ее странички в социальной сети.

Кейт 37 лет, она воспитывает двоих детей, но ни возраст, ни материнство не оказали существенного воздействия на фигуру звезды. Мать Хадсон была буддисткой, и передала взгляды своей дочери. Так что актриса занимается йогой, ведет здоровый образ жизни и придерживается принципов здорового питания.

Все свободное время Кейт занимает воспитание детей и занятия спортом, недавно она рассказала журналистам, что у нее сейчас совсем нет личной жизни. Но видя отличную фигуру американки, фанаты не перестают удивляться этому факту.


Вернулась, чтобы побеждать

Вернулась, чтобы побеждать

Получив награду лучшей спортсменки ноября по версии НОК, Любовь Басова призналась, что чуть было не завершила карьеру после Игр в Рио. Во вторник в Олимпийском доме в Киеве чествовали велосипедистку Любовь Басову и ее тренера Сергея Базина - главных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх