Новости и события » Политика » Генпрокуратура продлила следствие по квартирам Касько

Генпрокуратура продлила следствие по квартирам Касько

Генеральная прокуратура продлила срок следствия по делу о квартирах экс-заместителя Генпрокурора Виталия Касько еще на 6 месяцев.

Об этом Каско написал в своем Facebook.

"Следователь Нацполиции, над которым присматривает шесть прокуроров ГПУ, по закону не может принять пока никакого процессуального решения по существу этого удивительного производства, ведь закрыть его может... только ПРОКУРОР", - написал он.

"А Генпрокуратура, вместо того, чтобы выполнять закон, бессовестно продолжает его нарушать. Как выяснилось сегодня, она продолжила срок следствия по этому делу на 6 месяцев, просто проигнорировав требования закона о направлении ходатайства мне и адвокатам для выражения возражений", - отметил Каско.

"Фамилия прокурора, который сделал это, хорошо известна в узких кругах - Севрук. А нынешние шесть прокуроров по делу были его подчиненными. Поэтому ничего не меняется в Датском королевстве - нынешним прокурорам закон не писан", - добавил он.

Касько также сообщил, что предоставил следователям письменные объяснения.


Возле Бермудского треугольника ученые обнаружили затонувший...

Возле Бермудского треугольника ученые обнаружили затонувший город

Американские ученые из Университета Флориды обнаружили затонувший город возле Бермудского треугольника. Архитектура постройки и масштабность комплекса дают ученым повод полагать, что находка является Атлантидой. Ученые обнаружили подводный город в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх