Новости и события » Авто » Audi Q2 поставили на конвейер

Audi Q2 поставили на конвейер

Audi Q2 поставили на конвейер

Немецкий производитель приступил к сборке своего самого маленького кроссовера Audi Q2 на мощностях в Ингольштадте.

Сборка нового Q2 осуществляется на одной линии с A3. Компания планирует нарастить суточный объем производства модели до 450 единиц. Глава предприятия Альберт Майер выразил от лица всего коллектива гордость, что им представилась возможность выпускать Audi Q2, ставшего новой глобальной моделью начального уровня Q-линейки. Он также отметил, что старт серийного выпуска новой модели это всегда большой вызов для завода и его коллектива, а также поблагодарил всю команду Audi за успешный запуск сборки.

Audi Q2 дебютировал в начале весны текущего года в рамках Женевского автосалона. Компактный SUV базируется на платформе MQB и обладает следующими размерами: длина - 4 190 мм, ширина - 1 510 мм, высота - 1 790 мм при колесной базе 2 600 мм и клиренсе - 200 мм.

В Европе модель продается с тремя бензиновыми двигателями TSI объемом 1,0 (116 л. с.), 1,4 (150 л. с.) и 2,0 литра (190 л. с.). Также Q2 оснащается двумя дизелями TDI - 1,6-литровый 116-сильный и 2,0-литровый 150/190-сильный. Модель предлагается в передне- и полноприводном исполнении.

Список оборудования Q2 может включать: панель приборов цифрового типа, проекционный дисплей, информационно-развлекательную систему сенсорного типа, систему предотвращения фронтального столкновения с пешеходами и транспортом, адаптивный круиз-контроль с системой Stop &038; Go, а также вспомогательная система движения в пробках.

Прием заявок на новый Audi Q2 уже стартовал в некоторых странах, а поставки автомобилей европейским дилерам намечены на осень. На российском рынке Q2 будет доступен для заказа в декабре, а поставки намечены на январь следующего года.

Audi Q2 поставили на конвейер

Audi Q2 поставили на конвейер

Audi Q2 поставили на конвейер

Audi Q2 поставили на конвейер

Audi Q2 поставили на конвейер


В Павлограде суд отменил повышение тарифов на проезд

В Павлограде суд отменил повышение тарифов на проезд

В Павлоградском горрайонном суде завершился процесс ОО Громадський контроль против Павлоградского горсовета. Как сообщил активист Громконтроля Иван Васючков, " наши основные аргументы - не выдержан срок публикации и процедура регуляторного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх