Новости и события » Спорт » "Днепр" может начать с -18 очков: все серьезнее, чем мы думали

"Днепр" может начать с -18 очков: все серьезнее, чем мы думали

"Днепр" может начать с -18 очков: все серьезнее, чем мы думали

"Днепр" может начать новый сезон с -18 очков. Такое наказание может быть наложено на команду за неисполнение обязательств перед тренерским штабом Хуанде Рамоса.

"Интересно, почему все вещают, что "Днепр" начнет с сезон с минус шесть? Насколько я знаю, там три по минус шесть - по числу испанцев-тренеров. Либо ничего, если они и вправду договорились. Я к тому, что иски по контрактам Хуанде Рамоса и его помощников неразделимы", - написал в своем Twitter член Исполкома ФФУ Артем Франков.

В случае, если "Днепр" все же не договорится с испанскими тренерами и санкции вступят в силу, то -18 очков и запрет на трансферы могут негативно сказаться на психологии молодых игроков "Днепра". Более того, это может стоить команде вылета из вышки по итогам сезона.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх