Новости и события » Спорт » "Днепр" может начать с -18 очков: все серьезнее, чем мы думали

"Днепр" может начать с -18 очков: все серьезнее, чем мы думали

"Днепр" может начать с -18 очков: все серьезнее, чем мы думали

"Днепр" может начать новый сезон с -18 очков. Такое наказание может быть наложено на команду за неисполнение обязательств перед тренерским штабом Хуанде Рамоса.

"Интересно, почему все вещают, что "Днепр" начнет с сезон с минус шесть? Насколько я знаю, там три по минус шесть - по числу испанцев-тренеров. Либо ничего, если они и вправду договорились. Я к тому, что иски по контрактам Хуанде Рамоса и его помощников неразделимы", - написал в своем Twitter член Исполкома ФФУ Артем Франков.

В случае, если "Днепр" все же не договорится с испанскими тренерами и санкции вступят в силу, то -18 очков и запрет на трансферы могут негативно сказаться на психологии молодых игроков "Днепра". Более того, это может стоить команде вылета из вышки по итогам сезона.


Есть четыре серьезных угрозы: Forbes дал России зловещий...

Есть четыре серьезных угрозы: Forbes дал России зловещий прогноз

2017 год будет "переломным моментом в долгосрочной дестабилизации России". Всего за шесть недель нового года проявились явные признаки того, что этот прогноз Geopolitical Futures - издания, которое анализирует и прогнозирует ход глобальных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх