Новости и события » Общество » На пост прокурора Николаевской области есть два кандидата, но решение пока не принято, - политтехнолог

На пост прокурора Николаевской области есть два кандидата, но решение пока не принято, - политтехнолог

Николаевский политтехнолог Федор Левченко заявляет, что однозначного решения о кандидате на пост прокурора Николаевской области еще нет. Об этом он пишет в Фейсбуке.

Так, по словам Левченко, еще недавно было решение назначить облпрокурором Романа Забарчука. "Но тут и СМИ, и соцсети начали давать характеристики, пошел мониторинг, возмущения, версии и много другого".

Сыграло свою роль, по словам Федора Левченко, и заявление нардепа Жолобецкого о выходе из БПП в случае назначения Забарчука прокурором области.

В итоге, по словам политтехнолога, решения по кандидатуре до сих пор нет. А претендуют на прокурорское кресло два человека: Забарчук и уроженец Львовской области Тарас Дунас, который, как характеризует его Левченко, "при Шокине работал первым замом нач. главного управления, нормальные связи с Кривовязом".


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх