Новости и события » Культура » Котенок затопил приют, заигравшись в раковине

Котенок затопил приют, заигравшись в раковине

Котенок затопил приют, заигравшись в раковине

В США котенок устроил потоп в приюте в Помпано-Бич, открутив краны в раковине. В итоге, как сообщают СМИ, вода распространилась по зданию, и приюту был причинен ущерб в размере пяти тысяч долларов.

Вода вытекала в течение 17 часов. Сотрудники приюта подозревают, что потоп устроила местная кошечка, которой очень нравится играть в раковине. Ее имя не раскрывается.

В результате происшествия никто не пострадал. Повреждения получило только само здание приюта. Его сотрудники объявили сбор средств на ремонт полов, мебели и другие расходы. На время ремонта часть животных переселят.

А игривый котенок уже нашел новый дом. Хозяев предупредили, что животное очень умное и умеет откручивать краны.

Ранее сообщалось об игривом котенке, который практически сорвал прямой эфир на телевидении. Сотрудник канала вел прямой репортаж с парковки, однако, увидев незваного гостя, позабыл о работе и начал играть с пушистым малышом.


Дональд и Мелания Трамп завершили свой официальный визит в...

Дональд и Мелания Трамп завершили свой официальный визит в Израиль и прибыли в Италию

Вчера, 23 мая, Дональд Трамп завершил свой визит в Израиль, куда вместе с ним приехали супруга Мелания, дочь Иванка и зять Джаред Кушнер. Президент США и первая леди в последний день пребывания в гостях у премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху подробнее ...

загрузка...

 

Вверх