Новости и события » Общество » Сенкевич обвинил «Оппоблок» в показательном неголосовании

Сенкевич обвинил «Оппоблок» в показательном неголосовании

В ходе сегодняшней сессии Николаевского горсовета мэр Александр Сенкевич обвинил представителей "Оппозиционного блока" в показательном неголосовании. Так, во время голосования большинство вопросов повестки не набирало необходимое количество голосов - из 45 депутатов голосовали от силы 11. В связи с этим лидер "Оппоблока" Игорь Дятлов высказал предположение, что подобный результат голосования - следствие неудовлетворительной подготовки сессионных вопросов начальником земельного управления Александром Морозом. Вследствие чего, по словам Дятлова, не голосуют не только депутаты "Оппоблока", но и представители других фракций.

На это Александр Сенкевич отметил, что все необходимые файлы были розданы депутатам еще более двух месяцев назад, что позволило желающим ознакомиться с ними. Те же вопросы, решение которых предполагает наличие зонинга города, будут исключены из повестки сегодняшней сессии - такое решение было принято на вчерашнем заседании глав фракционного совета.

Сегодня же, по словам мэра, представители "Оппоблока" устраивают показательное неголосование. В ответ Игорь Дятлов отметил, что не голосуют не только депутаты "Оппоблока", но и представители "Самопомощи", которые "сомневаются в некоторых вопросах", а оппозиционеры лишь "поддерживают коллег".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх