Новости и события » Политика » В Санкт-Петербурге мужчина утонул под мостом Кадырова

В Санкт-Петербурге мужчина утонул под мостом Кадырова

В Санкт-Петербурге мужчина утонул под мостом Кадырова

В Санкт-Петербурге житель Псковской области утонул под мостом имени Ахмата Кадырова, передает "Интерфакс", ссылаясь на сообщение пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Трагедия в ночь на пятницу, 1 июля. Очевидцы рассказали, что мужчина пошел купаться, прыгнув в воду в районе проспекта маршала Захарова, однако не смог вынырнуть.

"Сегодня около 00:30 в полицию поступило сообщение о том, что в районе проспекта Маршала Захарова, под мостом Ахмата Кадырова утонул мужчина в возрасте 28 лет. Со слов очевидцев, он пошел купаться, долгое время не появлялся на поверхности воды, и, видимо, не смог выплыть", - сообщили в полиции.

Издание "Фонтанка" уточнило, что в правоохранительные органы обратилась знакомая погибшего. Известно, что он жил в городе Великие Луки в Псковской области.

16 июня губернатор Петербурга подписал постановление о присвоении мосту через Дудергофский канал имени Ахмата Кадырова. В конце месяца четыре члена топонимической комиссии при правительстве Санкт-Петербурга объявили о своем выходе из ее состава, выразив таким образом свой протест против этого решения и нарушений закона при его принятии.


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх