Новости и события » Политика » В Санкт-Петербурге мужчина утонул под мостом Кадырова

В Санкт-Петербурге мужчина утонул под мостом Кадырова

В Санкт-Петербурге мужчина утонул под мостом Кадырова

В Санкт-Петербурге житель Псковской области утонул под мостом имени Ахмата Кадырова, передает "Интерфакс", ссылаясь на сообщение пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Трагедия в ночь на пятницу, 1 июля. Очевидцы рассказали, что мужчина пошел купаться, прыгнув в воду в районе проспекта маршала Захарова, однако не смог вынырнуть.

"Сегодня около 00:30 в полицию поступило сообщение о том, что в районе проспекта Маршала Захарова, под мостом Ахмата Кадырова утонул мужчина в возрасте 28 лет. Со слов очевидцев, он пошел купаться, долгое время не появлялся на поверхности воды, и, видимо, не смог выплыть", - сообщили в полиции.

Издание "Фонтанка" уточнило, что в правоохранительные органы обратилась знакомая погибшего. Известно, что он жил в городе Великие Луки в Псковской области.

16 июня губернатор Петербурга подписал постановление о присвоении мосту через Дудергофский канал имени Ахмата Кадырова. В конце месяца четыре члена топонимической комиссии при правительстве Санкт-Петербурга объявили о своем выходе из ее состава, выразив таким образом свой протест против этого решения и нарушений закона при его принятии.


Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск...

Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск ракеты в КНДР

Северная Корея в субботу осуществила неудачный запуск баллистической ракеты, упавшей вскоре после старта. Это подтвердил представитель Тихоокеанского командования США Дэвид Бенхам, сообщил CNN. "Ракета не вышла за пределы территории Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх