Новости и события » Культура » Корсет для талии

Корсет для талии

Корсет для талии

В настоящее время на рынке появляется все больше предложений приобрести инновационные корсеты для талии, помогающие мгновенно сделать фигуру более стройной и подтянутой, а в дальнейшем, по заверениям разработчиков, и реально уменьшить окружность талии на несколько сантиметров.

Виды поясов-корсетов для талии

Сегодня в магазинах и торговых площадках в сети интернет представлено три основных вида поясов-корсетов.

Первые - корсеты для талии под одежду, которые являются обыкновенной разновидностью утягивающего белья. Они изготавливаются из плотного синтетического материала, который имеет свойство хорошо подтягивать и визуально гармонизировать силуэт. Подобные корсеты с сильной утяжкой талии могут пригодиться девушкам и женщинам, которые хотят выглядеть сногсшибательно в особых случаях, например, на торжественном мероприятии. Под одеждой такой корсет окажется совершенно незаметен, при этом фигура будет выглядеть более стройной и подтянутой. Однако реального эффекта похудения такие пояса не несут, и после того как девушка снимет подобное приспособление, ее талия снова примет прежний объем, а живот вернется на свое место.

Второй вариант - спортивный корсет для талии. Его обычно советуют приобретать женщинам, которые активно занимаются силовыми тренировками в спортивном зале, в том числе и работают с большими весами. Имея специальную конструкцию, такой корсет позволяет перераспределить нагрузку с поясничного отдела позвоночника, таким образом уберегая девушку от травмы спины. Но и этот вид корсета-пояса напрямую не направлен на похудение.

Наконец, в последнее время можно встретить в магазинах специальные пояса-корсеты для уменьшения талии, которые работают комплексно: и визуально корректируют фигуру, и помогают быстрее избавиться от лишних сантиметров в проблемной области. Изготавливаются практически все подобные пояса с применением японской технологии, а вот страна производства может быть любая. Чаще всего это Тайвань. Такие корректирующие корсеты для талии за счет эластичного материала утягивают лишние сантиметры. При этом материал пропитан специальными составами, которые, по заверениям производителей, и должны оказать эффект похудения. Именно такой вид корсета наиболее спорен в вопросе эффективности.

Помогает ли пояс-корсет уменьшить талию?

Большинство специалистов склонны считать, что подобные корсеты для тонкой талии являются гибридом утягивающего белья и домашнего антицеллюлитного обертывания. Вещества, которыми пропитана ткань, оказывают на тело разогревающее действие, которое приводит к повышенному потоотделению, что в дальнейшем и должно привести к уменьшению объема талии и похудению. Однако не все так просто, если вспомнить то, как работает наш организм. Дело в том, что жир не может уходить из какой-то зоны тела локально. Когда девушка или женщина желает похудеть, то, скорректировав питание и увеличив физические нагрузки, она со временем замечает, как тело худеет целиком, а не в определенных местах. Более того, такие проблемные зоны, как бедра, ягодицы и талия чаще всего худеют медленнее других частей тела, ведь отложение жировой прослойки в этих частях тела заложено природой и действием женских половых гормонов. Таким образом, корсет для коррекции талии не сможет действительно помочь в похудении именно этой области, если при этом не изменить пищевого поведения и не начать активно заниматься спортом. Максимальный эффект, который может дать подобное приспособление - выведение некоторого количества жидкости и визуальная подтяжка кожи за счет антицеллюлитного воздействия активных компонентов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Корсет для талии

Корсет для талии

Корсет для талии

Корсет для талии

Корсет для талии

Корсет для талии

Корсет для талии

Корсет для талии

Корсет для талии

Корсет для талии


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх