Новости и события » Экономика » Суд открыл производство по "тарифным" искам Тимошенко, - "Батькивщина"

Суд открыл производство по "тарифным" искам Тимошенко, - "Батькивщина"

Суд открыл производство по "тарифным" искам Тимошенко, - "Батькивщина"

Окружной административный суд Киева провел предварительное изучение административных исков, поданных Юлией Тимошенко, и открыл по ним производства. Об этом свидетельствуют документы, которые сегодня получила юридическая служба партии "Батькивщина", сообщает пресс-служба политсилы.

Так, в иске, который Тимошенко подала против Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), предварительное судебное заседание назначено на 14:30 25 июля. Этот иск касается отмены решений НКРЭКУ о повышении тарифов на горячую воду и отопление.

В другом иске - против правительства - предварительное судебное заседание состоится в 15:00 27 июля. Этим иском Тимошенко требует отменить постановление, которым Кабинет министров отменил так называемые социальные нормы потребления газа и установил единую цену на газ.

Рассмотрение дел пройдет по адресу: г. Киев, вул. Петра Болбочана, 8 (корпус 1, зал судебного заседания № 32).

Как сообщалось, 23 июня "Батькивщина" подала два иска в Окружной административный суд Киева относительно незаконного повышения цены на газ, тарифов на централизованное отопление и водоснабжение.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх