Новости и события » Общество » В Великобритании не ждут запуска процедуры выхода страны из ЕС в этом году

В Великобритании не ждут запуска процедуры выхода страны из ЕС в этом году

В Великобритании не ждут запуска процедуры выхода страны из ЕС в этом году

Выступавший за Brexit британский министр юстиции заявил о важности снижения иммиграции.

alexlmx / Depositphotos Министр юстиции Великобритании Майкл Гоув не ожидает вступления в силу до конца 2016 года статьи 50 Лиссабонского договора, пишет британское издание Financial Times.

Накануне Гоув, который является приверженцем выхода Великобритании из ЕС, сообщил о намерении принять участие в борьбе за пост главы Консервативной партии и за кресло британского премьер-министра.

В пянтцу, 1 июля, он сказал, что новым британским премьером, должен стать политик, поддерживающий Brexit. Гоув также заявил, что не хотел бы менять политику, позволяющую всем гражданам ЕС жить и работать в Великобритании. Он все же поддерживает "австралийский стиль", который дает преимущество иммигрантам, владеющим определенными рабочими навыками.

Однако Гоув отметил важность вопроса снижения иммиграции.

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объявил о намерении покинуть свой поств связи с решением британцев поддержать предложение о выходе страны из ЕС.

Больше о Brexit, его причинах и возможных последствиях для Украины читайте на ZN.UA в спецпроекте "Brexit. Уйти не прощаясь".


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх