Новости и события » Общество » В Великобритании не ждут запуска процедуры выхода страны из ЕС в этом году

В Великобритании не ждут запуска процедуры выхода страны из ЕС в этом году

В Великобритании не ждут запуска процедуры выхода страны из ЕС в этом году

Выступавший за Brexit британский министр юстиции заявил о важности снижения иммиграции.

alexlmx / Depositphotos Министр юстиции Великобритании Майкл Гоув не ожидает вступления в силу до конца 2016 года статьи 50 Лиссабонского договора, пишет британское издание Financial Times.

Накануне Гоув, который является приверженцем выхода Великобритании из ЕС, сообщил о намерении принять участие в борьбе за пост главы Консервативной партии и за кресло британского премьер-министра.

В пянтцу, 1 июля, он сказал, что новым британским премьером, должен стать политик, поддерживающий Brexit. Гоув также заявил, что не хотел бы менять политику, позволяющую всем гражданам ЕС жить и работать в Великобритании. Он все же поддерживает "австралийский стиль", который дает преимущество иммигрантам, владеющим определенными рабочими навыками.

Однако Гоув отметил важность вопроса снижения иммиграции.

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объявил о намерении покинуть свой поств связи с решением британцев поддержать предложение о выходе страны из ЕС.

Больше о Brexit, его причинах и возможных последствиях для Украины читайте на ZN.UA в спецпроекте "Brexit. Уйти не прощаясь".


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх