Новости и события » Общество » На рынке "7-й километр" обыски проходят в рамках ряда производств, проверяется информация о растрате 10 млн грн

На рынке "7-й километр" обыски проходят в рамках ряда производств, проверяется информация о растрате 10 млн грн

На рынке "7-й километр" обыски проходят в рамках ряда производств, проверяется информация о растрате 10 млн грн

На одесском рынке "7-й километр" обыски проходят из-за растраты руководством 10 млн грн предприятия. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила руководитель пресс-службы прокуратуры Одесской обл. Инна Верба.

"Сейчас продолжаются санкционированные обыски на территории административных помещений рынка "7-й км". Кроме того, будут еще проведены обыски на территории других помещений. Эти все следственные действия проводятся в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по ряду статей, среди которых препятствование хозяйственной деятельности, растрата имущества путем злоупотребления служебным положением и также хочу сказать, что следствие сейчас проверяет информацию о том, что сотрудники, то есть представители руководства предприятия, растратили более 10 млн грн этого предприятия и также сейчас там проводят обыски на территории административных зданий "7 км". Досудебное расследование осуществляют органы полиции в Одесской области", - рассказала Верба.

По ее словам, производство начато в этом году. "Я думаю, что в ближайшее время мы будем иметь уже какие-то конкретные результаты. О подозрении, пока никому не сообщается. В рамках этих обысков, будет изъята документация и она будет изучена в качестве доказательной базы.

Поскольку о подозрении еще никому не сообщили, то и задержанных нет в уголовном производстве", - отметила она.

Ранее из неофициальных источников стало известно, что на рынке "7-й километр" под Одессой проходят обыски.


Ученые нашли белок вызывающий тревогу

Ученые нашли белок вызывающий тревогу

По данным Национального Института психического здоровья, тревожные расстройства влияют на на жизнь 18 процентов населения только в США. Очевидна необходимость лечить таких людей, чтобы облегчить их жизнь.Исследователи в университете Або в Финляндии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх