Новости и события » Общество » На КПВВ "Новотроицкое" граждане трижды пытались подкупить пограничников Донецкого отряда

На КПВВ "Новотроицкое" граждане трижды пытались подкупить пограничников Донецкого отряда

На КПВВ "Новотроицкое" граждане трижды пытались подкупить пограничников Донецкого отряда

Вчера, 1 июля, за содействие в беспрепятственном пропуске через линию соприкосновения пограничников, несущих службу в КПВВ Новотроицкое попытались подкупить лица, следовавшие на неподконтрольную территорию.

Об этом 0629 сообщили в пресс-службе Донецкого погранотряда.

В двух случаях нарушители вложили в паспортные документы по 200 гривен и предоставили пограничному наряду для перевирки. Таким образом граждане намеревались решить вопрос относительно беспрепятственного пересечения линии соприкосновения в связи с истечением срока действия доверенности на управление транспортным средством марки «Шевроле» и за внеочередной пропуск автомобиля "Тойота"

Еще в одном случае попытки дачи неправомерного вознаграждения человек хотел дать за внеочередной проезд. Водитель автомобиля "Дэу" пытался дать пограничнику пачку из-под сигарет, в которую предварительно вложил средства в сумме 100 гривен.

Правонарушителей для привлечения к уголовной ответственности по ст.368 УК передали сотрудникам Национальной полиции в Донецкой области.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх