Новости и события » Общество » На КПВВ "Новотроицкое" граждане трижды пытались подкупить пограничников Донецкого отряда

На КПВВ "Новотроицкое" граждане трижды пытались подкупить пограничников Донецкого отряда

На КПВВ "Новотроицкое" граждане трижды пытались подкупить пограничников Донецкого отряда

Вчера, 1 июля, за содействие в беспрепятственном пропуске через линию соприкосновения пограничников, несущих службу в КПВВ Новотроицкое попытались подкупить лица, следовавшие на неподконтрольную территорию.

Об этом 0629 сообщили в пресс-службе Донецкого погранотряда.

В двух случаях нарушители вложили в паспортные документы по 200 гривен и предоставили пограничному наряду для перевирки. Таким образом граждане намеревались решить вопрос относительно беспрепятственного пересечения линии соприкосновения в связи с истечением срока действия доверенности на управление транспортным средством марки «Шевроле» и за внеочередной пропуск автомобиля "Тойота"

Еще в одном случае попытки дачи неправомерного вознаграждения человек хотел дать за внеочередной проезд. Водитель автомобиля "Дэу" пытался дать пограничнику пачку из-под сигарет, в которую предварительно вложил средства в сумме 100 гривен.

Правонарушителей для привлечения к уголовной ответственности по ст.368 УК передали сотрудникам Национальной полиции в Донецкой области.


Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией...

Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией друзей на расстоянии

Оператор Tele2 презентовал новые возможности для потребителей. Разработанное приложение Dabkick не имеет аналогов в России и позволяет погрузиться в виртуальную реальность пользователям, благодаря совместному просмотру интересующего контента. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх