Новости и события » Политика » Спецназ НАБУ доставил Постного в суд

Спецназ НАБУ доставил Постного в суд

Спецназ Национального антикоррупционного бюро доставил фигуранта "газовому делу" Валерия Постного с Городской больницы скорой помощи в Апелляционный суд города Киева.

Сейчас началось судебное заседание, на котором должна быть рассмотрена жалоба НАБУ об увеличение для Постного залога до 1 млрд 600 млн грн.

В четверг не был выполнен принудительный привод Постного на заседание суда, поскольку его родственники и неизвестные люди препятствовали работникам Нацполиции вывезти его из палаты.

Ранее НАБУ и Специализированная антикоррупционная прокуратура подали в Апелляционный суд жалобу с тем, чтобы увеличить размер залога для подозреваемого Постного до рекордной суммы - 1 млрд 600 млн грн.

Постный был арестован и взят под стражу решением Соломенского райсуда 18 июня, причем размер залога для него был определен в 1,5 миллиона гривен.

Он проходит по так называемому "газовому делу", которую связывают с действующим народным депутатом Александром Онищенко.


Сергей Безруков собрал полмиллиона на лечение ребенка

Сергей Безруков собрал полмиллиона на лечение ребенка

Актер Сергей Безруков при поддержке благотворительного фонда Константина Хабенского устроил акцию на показах фильма «После тебя». Зрители фильма общими усилиями собирали средства на лечение больного ребенка. В конечном итоге было собрано 522 559 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх