Новости и события » Политика » Спецназ НАБУ доставил Постного в суд

Спецназ НАБУ доставил Постного в суд

Спецназ Национального антикоррупционного бюро доставил фигуранта "газовому делу" Валерия Постного с Городской больницы скорой помощи в Апелляционный суд города Киева.

Сейчас началось судебное заседание, на котором должна быть рассмотрена жалоба НАБУ об увеличение для Постного залога до 1 млрд 600 млн грн.

В четверг не был выполнен принудительный привод Постного на заседание суда, поскольку его родственники и неизвестные люди препятствовали работникам Нацполиции вывезти его из палаты.

Ранее НАБУ и Специализированная антикоррупционная прокуратура подали в Апелляционный суд жалобу с тем, чтобы увеличить размер залога для подозреваемого Постного до рекордной суммы - 1 млрд 600 млн грн.

Постный был арестован и взят под стражу решением Соломенского райсуда 18 июня, причем размер залога для него был определен в 1,5 миллиона гривен.

Он проходит по так называемому "газовому делу", которую связывают с действующим народным депутатом Александром Онищенко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх