Новости и события » Политика » Луценко поручил новому прокурору Николаевщины разобраться с криминальным авторитетом «Мультиком»

Луценко поручил новому прокурору Николаевщины разобраться с криминальным авторитетом «Мультиком»

Луценко поручил новому прокурору Николаевщины разобраться с криминальным авторитетом «Мультиком»

Сегодня в Николаеве Генеральный прокурор Украины Юрий Лученко потребовал от нового прокурора Николаевской области Тараса Дунаса разобраться с криминальным авторитетом Михаилом Титовым, который известен по прозвищу "Мультик".

Об этом сообщает корреспондент NewsMir.info.

По мнению Юрия Луценко, сейчас областью управляет "теневая власть".

- Дор тех пор, пока слово "Мультик" в этом городе и области вызывают не воспоминания о мультфильмах, а про ОПГ и трупы, прокуратура не справляется со своим заданием. Пока его покрывает один из богатейших людей региона со своими схемами в морпорту, значит прокуратура не выполняет своих заданий. Это и будет первым заданием новому прокурору Тарас Дунасу, - сказал Юрий Луценко.

Напомним, новым прокурором Николаевской области назначен Тарас Дунас, сегодня, 1 июля, работникам ведомства его представил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео недели: группа "Зоркий" и Манижа...

Видео недели: группа "Зоркий" и Манижа представили клип на трек Tiger

Пляски в оранжерее. Группа "Зоркий" (Zorkiy) представили клип на совместный с нашим трендсеттером Манижей трек Tiger. В кадре с нежной цветокоррекцией едва освещенная оранжерея и танцующие девушки. А что, по хорошему, еще нужно для клипа? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх