Новости и события » Общество » Деканоидзе рассказала, какая проблема полиции ее очень волнует

Деканоидзе рассказала, какая проблема полиции ее очень волнует

Деканоидзе рассказала, какая проблема полиции ее очень волнует

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе обеспокоена случаями вымогательства правоохранительными органами на местах.

Об этом она заявила журналистам в пятницу во время празднования 95-й годовщины создания Национальной академии внутренних дел, сообщает корреспондент Укринформа.

"Самое главное, что меня сильно волнует, это упразднить коррупцию в Национальной полиции. Потому что, несмотря на то, что у нас доверие есть, последние социологические опросы показывают, что на местах не все хорошо. Например, показывает соцопрос, что до сих пор есть вымогательство от бизнеса со стороны правоохранительных органов. Так что меня это очень волнует", - сказала она.

По словам Деканоидзе, говорить о конечном результате реформирования Национальной полиции можно будет тогда, когда каждый гражданин Украины скажет, что "полиция нас только защищает и ничего не вымогает".


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх