Новости и события » Авто » 2018 BMW Z5 опять попался фотошпионам

2018 BMW Z5 опять попался фотошпионам

2018 BMW Z5 опять попался фотошпионам

Вы знаете, что производство BMW E89 Z4 планировалось закончить в этом месяце, и, согласно Википедии, выпуск родстера уже завершился. Как бы то ни было, новый автомобиль находится в активной разработке, говорят, инженерам компании приходится работать чуть ли не круглосуточно, чтобы сделать новый автомобиль гораздо лучше предшественника.

Впервые прототип 2018 BMW Z5 фотошпионы поймали шесть месяцев назад. Теперь, кажется, баварский производитель добился определенного прогресса, что подтверждают новые шпионские фото. Под маскировкой передней панели можно заметить хромированные «почки» решетки радиатора с бОльшим количеством ламелей, чем у Z4. По утверждению инсайдеров, новый родстер получил эволюционный дизайн, соответствующий недавно дебютировавшей 2016 BMW 7 Series. Что касается фар, задних фонарей и боковых юбок, полагают, они еще не закончены. Более законченной, будто готовой к производству, выглядит тканевая крыша с задним стеклом.

Родстер 2018 BMW Z5 с кодовым названием G29 будет представлен во второй половине 2017 года вместе с одноплатформенной японской «сестрой» Toyota, которая может получить название Supra, а в 2018-ом дебютирует купе Z5.

Ожидают, новый родстер станет значительно лучше предшественника E89 Z4, продажи которого в последние годы резко упали. В Соединенных Штатах и Европе вместе взятых, BMW в 2015 году удалось продать лишь 5 922 единицы. Для сравнения, за тот же период Mazda продала 6 746 автомобилей MX-5 Miata в одной лишь Европе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

2018 BMW Z5 опять попался фотошпионам

2018 BMW Z5 опять попался фотошпионам

2018 BMW Z5 опять попался фотошпионам

2018 BMW Z5 опять попался фотошпионам


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх