Новости и события » Общество » Власти Горловки рассказали какие дороги будут отремонтированы в городе в третьем квартале

Власти Горловки рассказали какие дороги будут отремонтированы в городе в третьем квартале

Власти Горловки рассказали какие дороги будут отремонтированы в городе в третьем квартале

В Горловке продолжаются работы по текущему ремонту дорожного покрытия.

Так, по информации начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Горловка Владимира Друковского, на сегодняшний день в рамках финансирования, выделенного на второй квартал 2016 года, был произведен текущий ремонт дорог по проспекту Победы, улице Остапенко, проспекту Ленина в районе канальского моста.

В Калининском районе отремонтировали дорожное покрытие по ул. Шепелева, также выполнен гарантийный ремонт дорожного покрытия по улицам Калашникова и Горловской Дивизии.

На данном этапе продолжаются работы про проспекту Ленина и улице Жукова.

Главная задача, поставленная городом на 2016 год - возобновить дорожное покрытие по маршрутам движения общественного транспорта.

Администрация города Горловка рассчитывает на получение финансирования в размере 24 млн. рублей для выполнения текущего ремонта дорог по ул. Шепелева, Калашникова, Тюренкова, Жукова, Болотникова, Д. Жлобы, Ртутная, Промышленная, Озеряновская, Гаевого, Политехническая, Черниговская.

На оставшиеся после выполнения ремонта дорог по указанным улицам средства, планируется ремонт по улице Минина и Пожарского и частично по улице Комсомольская.

На третий квартал текущего года планируется освоить 10 млн. рублей средств на ремонт дорог по проспекту Ленина в местах, где проложены трамвайные пути и имеются выбоины на дороге. Ремонтные работы дорог в городе осуществляются силами ООО «Донспецпром».

Напомним, ранее в администрации Горловки сообщили, что летом в городе ожидается грандиозный ремонт дорог на который планируется потратить 48 млн рублей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх