Новости и события » Общество » Луценко назначил нового прокурора и пообещал уничтожить "Мультика"

Луценко назначил нового прокурора и пообещал уничтожить "Мультика"

Луценко назначил нового прокурора и пообещал уничтожить "Мультика"

В пятницу, 1 июля, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, во время рабочего визита в Николаев, представил нового прокурора Николаевщины - уроженеца Львовской области Тараса Дунаса.За день до приезда Луценко пресс-служба прокуратуры сообщала, что встреча с Генеральным прокурором состоится в 11 утра, но в итоге он опоздал на 4 часа, сообщает корреспондент 0512.

На брифинге для СМИ Луценко также заявил, что за 3-4 месяца совершенно законным образом можно разделаться организованными преступными группировкам, например, с Михаилом Титовым, именуемым в народе как "Мультик".

Если результаты работы прокуратуры будут видны уже к декабрю 2106 года, то Луценко пообещал поднять зарплаты служащим.

"Это не очень уж большие деньги", - заявил прокурор.

Отметим, Тарас Дунас родился 17 августа 1976 года в г. Городок, Львовской области. С мая по август 2014 года был заместителем прокурора Львовской области, после чего трудился в Генпрокуратуре на должности заместителя начальника Главного управления представительства и организации участия в уголовном производстве в суде.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему...

Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему "соцвыплат" для главарей "ДНР"

Сотрудниками Управления СБУ в Запорожской области и прокуратуры области выявлена преступная организация, участники которой в период 2014-2016 гг. вывели из госбюджета Украины в "ДНР" более 12 млн грн бюджетных средств. Как сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх