Новости и события » Происшествия » ГПУ сообщила о подозрении добровольцам батальона "Айдар"

ГПУ сообщила о подозрении добровольцам батальона "Айдар"

ГПУ сообщила о подозрении добровольцам батальона "Айдар"

Генеральная прокуратура Украины сообщила о подозрении двоим добровольцам батальона территориальной обороны "Айдар". Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

"Генеральной прокуратурой Украины сообщено о подозрении двоим добровольцам батальона территориальной обороны "Айдар" в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст. 257, ч. 4 ст. 187, ч. 3 ст. 289, ч. 3 ст. 146, ч. 3 ст. 28 ч. 3 ст. 357 УК Украины", - сказано в сообщении.

В частности, указанные лица подозреваются в организации вооруженной банды для нападения на отдельных лиц; в нападении с целью завладения чужим имуществом, совмещенном с угрозой применения насилия; в незаконном завладении транспортным средством, совершенного повторно, организованной группой лиц, соединенного с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья потерпевшего.

А также в незаконном похищении более двоих лиц, в незаконном завладении паспортами и другими важными личными документами, совершенном организованной группой.

Досудебное расследование в указанном уголовном производстве продолжается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх