Новости и события » Общество » МИД РФ: Продление санкций - следствие недальновидной политики Брюсселя

МИД РФ: Продление санкций - следствие недальновидной политики Брюсселя

Продление Евросоюзом экономических санкций против РФ является следствием недальновидной политики Брюсселя.

Об этом говорится в заявлении МИД России.

"Очередное продление Евросоюзом нелегитимных с точки зрения международного права антироссийских секторальных экономических санкций до 31 января 2017 г. воспринимаем как продолжение недальновидной политики Брюсселя", - отмечается в сообщении ведомства.

В министерстве также заявили, что считают "абсурдной" привязку санкций к выполнению минских соглашений.

"Считаем абсурдной привязке данных дискриминационных мер в отношении России, которая не является стороной внутриукраинского конфликта, с выполнением ею минских соглашений, особенно в нынешних условиях, когда мы видим неготовность Киева выполнять взятые на себя обязательства", - говорится в заявлении.

"Надеемся, что если и когда в Брюсселе возобладает здравый смысл и ЕС откажется от логики противостояния и сдерживания, мы сможем предоставить качественно другой уровень нашего сотрудничества", - добавили в МИД РФ.


Жади из сериала Клон заподозрили в пластике (ФОТО)

Жади из сериала "Клон" заподозрили в пластике (ФОТО)

Герои известного бразильского сериала 90-х - "Клон" плотно вошли в нашу жизнь, став своеобразными легендами. А актриса Джованна Антонелли, исполнившая роль жгучей красавицы Жади, до сих пор не растеряла любовь поклонников. Однако сейчас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх