Новости и события » Мото » Скоро Volkswagen Passat CC получит преемника

Скоро Volkswagen Passat CC получит преемника

Скоро Volkswagen Passat CC получит преемника

Уже в этом году немецкий автоконцерн может представить преемника 4-дверного купе Volkswagen Passat CC.

Китайским медиа удалось заполучить внутренний документ СП FAW-Volkswagen, в котором говорится о модели Volkswagen CC. Вероятно, предприятие готовится начать серийный выпуск модели-преемника текущего Passat CC. Предполагается, что внешность автомобиля будет выполнена по мотивам концепта Sport Coupe Concept GTE, который был представлен на Женевском автосалоне в 2015 году.

Ходят слухи, что предсерийный вариант автомобиля может дебютировать до конца 2016 года, а его сборка начнется в первом полугодии 2017-го. О составе силовой гаммы и продаже нового Volkswagen CC за пределами Китая пока ничего неизвестно.

Концептуальный Volkswagen Sport Coup? Concept GTE укомплектован гибридной системой, включающей бензиновый турбодвигатель объемом 3,0 литра и двух электромоторов (по одному на каждой оси), а также робот DSG с двойным сцеплением. Комбинированная мощность системы составляет 380 л.с. Volkswagen сообщал, что время разгона 0-100 км/час составляет 5,2 секунды, а «максималка» достигает 250 км/час.

Также, несколько месяцев назад VW продемонстрировал полноразмерный седан Phideon, который станет эксклюзивным для китайского рынка. Седан разместится в продуктовом ряду под Passat, а в продажи появится, предположительно, в сентябре 2016 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Скоро Volkswagen Passat CC получит преемника

Скоро Volkswagen Passat CC получит преемника

Скоро Volkswagen Passat CC получит преемника


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх