Новости и события » Культура » Питер Джексон и Стивен Спилберг работают над секретным проектом

Питер Джексон и Стивен Спилберг работают над секретным проектом

Питер Джексон и Стивен Спилберг работают над секретным проектом

Питер Джексон снимет фильм для компании Стивена Спилберга Amblin Entertainment. Вернее, режиссер "Хоббита" уже трудится над проектом, который разрабатывается в условиях строжайшей секретности, пишет Empire.

С 2014 года, когда на экраны вышла "Битва пяти воинств" (заключительная часть трилогии "Хоббит"), о Питере Джексоне ничего не было слышно. Оказывается, все это время постановщик не сидел без дела, а готовил совместный проект со Стивеном Спилбергом. И это не сиквел "Приключений Тинтина".

О проекте на данный момент совсем ничего не известно: ни название, ни кастинг, ни сюжет, ни даже жанр. О существовании таинственной картины Спилберг проболтался во время пресс-тура "Большого и доброго великана": "Этот фильм - большой секрет. О нем никто не знает. Закончив работу над ним, Питер приступит к съемкам второго „Тинтина“".

Напомним, приключенческая анимация, основанная на комиксах бельгийского художника Эрже и объединившая таланты Спилберга и Джексона, вышла в 2011 году и получила "Золотой глобус" в категории "Лучший анимационный фильм".

Что касается Спилберга, у мэтра очень плотный рабочий график. В прошлом году режиссер выпустил исторический триллер "Шпионский мост", в этом - семейное фэнтези "Большой и добрый великан". На 2018-й запланирована премьера фантастического боевика "Первому игроку приготовиться". Среди ближайших продюсерских проектов кинематографиста - пятые "Трансформеры" и сиквел "Мира Юрского периода".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх