Новости и события » Общество » Главного санитарного врача Украины могут арестовать уже в субботу

Главного санитарного врача Украины могут арестовать уже в субботу

Рассмотрение ходатайства Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей для главного санитарного врача Украины Святослава Протаса будут рассмотрено завтра, 2 июня.

Об этом написал на своей странице в Facebook заместитель Генерального прокурора Украины - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"Мы ожидаем, что суд в субботу удовлетворит ходатайство о содержании под стражей главного санитарного врача страны Протаса, которого задержали по подозрению в получении неправомерной выгоды. Этой ночью прокуроры САП и детективы НАБ составили и утром сообщили ему и одному из руководителей департамента Госсанслужбы подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины", - написал Холодницкий.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх