Новости и события » Культура » Звезду «Универа» ищут коллекторы за долги по кредиту

Звезду «Универа» ищут коллекторы за долги по кредиту

Звезду «Универа» ищут коллекторы за долги по кредиту

Звезду сериала «Универ» Алексея Гаврилова разыскивают коллекторы за долги по кредитному договору. Актер должен вернуть банку «Русский стандарт» крупную сумму, которую получил для открытия йога-центра.

Сумма задолженности Гаврилова в данный момент составляет 90 тыс. рублей. Несмотря на то, что деньги актер взял для развития бизнеса, сейчас он не может вернуть средства. Долгое время Гаврилов обещал банку отдать всю сумму, но в итоге дело было передано коллекторам. Актер не раз говорил журналистам, что уже давно решил вопросы по кредиту.

Он утверждает, что банк не имеет отношения к действиям коллекторов. Гаврилов рассказал, что у него есть долг в «Русском стандарте», однако он не критичен. Недавно в финансовом учреждении ввели новую систему, согласно которой даже самые маленькие долги передаются коллекторам.

Татьяна Дорохова


Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Второй подозреваемый в причастности в теракте в Стокгольме освобожден. По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх