Новости и события » Происшествия » Два пьяных парня напали в Чернигове на скорую помощь

Два пьяных парня напали в Чернигове на скорую помощь

Два пьяных парня напали в Чернигове на скорую помощь

ЧП произошло в минувшую среду, 29 июня. Как сообщает «Высокий вал», прибывших на место вызова медиков сначала оскорбляли, потом побили водителя скорой и сломали дверь машины.

Сообщение на номер 103 о том, что на второй дамбе реки Стрижень находится женщина с травмой головы, поступило около 22.00.

Прибыв на место, работники скорой увидела женщину примерно 40 лет, от которой несло алкоголем. Рану на голове она объяснила тем, что оступилась и неудачно упала.

Едва специалисты начали оказывать потерпевшей первую помощь, из Яловщины выскочили двое парней 20-22 лет (тоже с признаками алкогольного опьянения) и начали оскорблять медиков.

Водитель скорой попытался погасить конфликт, но утихомирить хулиганов словами не удалось. Более того, они напали на водителя и избили его, сломали дверь машины и убежали в лес.

После этого на место событий была вызвана полиция и еще одна бригада скорой помощи, чтобы все же доставить женщину в больницу. Кстати, она призналась, что один из нападавших - ее сын. Личность второго также установлена. Сейчас их разыскивают.

Пострадавшую женщину отвезли в черниговскую областную больницу в неврологическое отделение. Водитель скорой от оказания медицинской помощи отказался.

Открыто уголовное производство по факту нанесения водителю легких телесных повреждений. Продолжается досудебное расследование.


Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек?...

Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек? Вот как выглядят ее дети сегодня!

Помните маму, которая в 2009 году родила восьмерняшек? На тот момент у нее уже было 6 детей. Давайте посмотрим, как выглядят ее дети сегодня! В 2009 году история Натали Сульман, которая явила на свет восьмерняшек, всколыхнула всю Америку. Все дети подробнее ...

загрузка...

 

Вверх