Новости и события » Общество » Двум бойцам "Айдара" выдвинуты подозрения в бандитизме

Двум бойцам "Айдара" выдвинуты подозрения в бандитизме

Двум бойцам "Айдара" выдвинуты подозрения в бандитизме

Один из арестованных бойцов - Валентин Лихолит - имеет орден от украинского государства.

Двух "айдаровцев" - Валентина Лихолита и Игоря Радченко - подозревают в организации банды и разбойных нападениях.

Их подозревают также в кражах, похищении транспортных средств, завладении паспортами и другими важными личными документами, а также в похищении людей.

Печерский суд Киева должен избрать им меру пресечения.

Отметим, что Лихолит принимал активное участие в событиях на Майдане в составе "афганской сотни". После начала российской агрессии вступил в ряды батальона "Айдар", был начальником штаба. Участвовал в боях за Счастье. В сентябре 2014 года награжден орденом "За мужество" III степени.

Радченко в октябре 2014 года баллотировался в округе № 113 с центром в городе Сватово на Луганщине как самовыдвиженец, но проиграл. Неудачной была и предыдущая попытка Радченко: в 2012 году он баллотировался в народные депутаты от "Батькивщины" по 112 мажоритарному округу, но также проиграл. В декабре 2015 года он уволился из ВСУ по семейным обстоятельствам.


Эта женщина живет в самой яркой квартире, которую вам...

Эта женщина живет в самой яркой квартире, которую вам доводилось видеть... Не верите? Тогда посмотрите эти фото!

Если в какой-то момент вы начнете считать свою жизнь скучной и обыденной, то вспомните о том, что все в ваших руках! Не нравится серость будней? Раскрасьте их самостоятельно! Начните не со своего досуга, а со своих апартаментов. Сделайте их такими, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх