Новости и события » Общество » Побег убийц СБУшника или расправа над добровольцами АТО: по следам беспорядков в суде Мариуполя

Побег убийц СБУшника или расправа над добровольцами АТО: по следам беспорядков в суде Мариуполя

Побег убийц СБУшника или расправа над добровольцами АТО: по следам беспорядков в суде Мариуполя

Самое резонансное событие уходящей недели - беспорядки во время суда по делу об убийстве сотрудника СБУ. По сей день стороны продолжают обвинять друг друга в провокациях. Журналисты «Общественного ТВ Донбасса» в программе «Неделя Мариуполя» разбирались в этой ситуации.

Через 2 дня после столкновения в Приморском суде Мариуполя начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин прокомментировал происшествие.

«К нам обратился председатель суда с просьбой доставить из следственного изолятора города Мариуполя в зал судебного заседания 6 арестованных человек», - отметил Аброськин.

По его словам, в течение 2-х дней явно прослеживалась договоренность подсудимых.

«Буквально одновременно всем шестерым становилось плохо. Первый день практически полностью был сорван», - считает глава областной полиции.

«Все равно я не смогу доказать, я не буду называть фамилии. Но можно спросить, вам все подтвердят, что были такие звонки».

Чтобы узнать подробнее о том, что происходило в Приморском суде Мариуполя с 26-го по 28-е июня, а также в чем причины этих событий, смотрите передачу «Неделя Мариуполя».


Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical...

Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical Keyboard Pro

Компания Xiaomi представила премиальную механическую клавиатуру под названием Xiaomi Yuemi Mechanical Pro. Новинка интересна тем, что в основе лежит не мембрана для каждой кнопки, а полноценные механизмы, поэтому она обладает уникальным ходом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх