Новости и события » Общество » Побег убийц СБУшника или расправа над добровольцами АТО: по следам беспорядков в суде Мариуполя

Побег убийц СБУшника или расправа над добровольцами АТО: по следам беспорядков в суде Мариуполя

Побег убийц СБУшника или расправа над добровольцами АТО: по следам беспорядков в суде Мариуполя

Самое резонансное событие уходящей недели - беспорядки во время суда по делу об убийстве сотрудника СБУ. По сей день стороны продолжают обвинять друг друга в провокациях. Журналисты «Общественного ТВ Донбасса» в программе «Неделя Мариуполя» разбирались в этой ситуации.

Через 2 дня после столкновения в Приморском суде Мариуполя начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин прокомментировал происшествие.

«К нам обратился председатель суда с просьбой доставить из следственного изолятора города Мариуполя в зал судебного заседания 6 арестованных человек», - отметил Аброськин.

По его словам, в течение 2-х дней явно прослеживалась договоренность подсудимых.

«Буквально одновременно всем шестерым становилось плохо. Первый день практически полностью был сорван», - считает глава областной полиции.

«Все равно я не смогу доказать, я не буду называть фамилии. Но можно спросить, вам все подтвердят, что были такие звонки».

Чтобы узнать подробнее о том, что происходило в Приморском суде Мариуполя с 26-го по 28-е июня, а также в чем причины этих событий, смотрите передачу «Неделя Мариуполя».


США ввели санкции против восьми компаний России

США ввели санкции против восьми компаний России

Компании принадлежат к оборонно-промышленному комплексу. Госдепартамент США заявил о ведении санкций против восьми компаний оборонно-промышленного комплекса России. Санкции ввели за нарушение "Акта о нераспространении" по отношению к КНДР, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх